En la Escuela Municipal de Hostelería y Alimentación del Ayuntamiento de Madrid, organizamos eventos, talleres y actividades vivas que conectan a nuestros alumnos con la realidad del sector y a las empresas con el talento que necesitan.
Desde showcookings, charlas con profesionales, visitas a espacios de referencia o sesiones prácticas con chefs en activo, cada evento es una oportunidad para aprender, disfrutar y crecer.
Además, son el escaparate perfecto para que las empresas descubran cómo la Escuela puede ayudarles a crear y encontrar su equipo ideal.

NINO REDRUELLO EN LA ESCUELA:
El reconocido y carismático chef Nino Redruello visitó el 6 de Junio la Escuela de Hostelería para ofrecer una ponencia que dejó huella entre los alumnos y profesores.
Link →

UN DíA MUY CHULAPO:
El pasado mes de mayo, la Escuela de Hostelería vivió una jornada muy especial en torno a uno de los platos más emblemáticos de nuestra gastronomía: el cocido madrileño y la cofradía del Cocido de la mano de Nacho Sandoval y Mar del restaurante La Bola.
Link →
Calle Virgen de las Viñas 16- Mercado de Santa Eugenia (dentro del Mercado, en la primera planta).
Renfe: líneas C2, C7 y C8, parada Santa Eugenia (dirección Guadalajara o Alcalá de Henares).
Metro: Villa Vallecas línea 1.
Autobuses: 58 y 63 paradas más cercanas.
TLF: 91 086 9176
Móvil y WhatsApp: +34 62 125 2546
EMAIL: emhosteleriayalimentacion@madrid.es